sábado, 1 de septiembre de 2012

Risotto cremoso improvisado con senderuelas

Bueeeno, lo prometido es deuda.

En Cal Pere Sidro me regalaron unas senderuelas, recogidas por ellos mismos y yo prometí hacer algo rico con ellas y colgarlo aquí.

Hoy, por fin, he tenido tiempo para cocinar, y después de rondar mi foro favorito he "inventado" una recetilla de arroz con senderuelas y nata de soja.



Super fácil, sólo hay que sofreír cebolla y ajo muy picaditos.
Cuando estaban pochados he echado las senderuelas previamente rehidratadas.
He salpimentado y he añadido un poco de jengibre y cúrcuma.


Después he rehogado el arroz  un par de minutos y he  añadido poco a poco el caldo que tenía calentándose aparte, (agua con granovita).


Por último, cuando el arroz estaba comestible lo he mezclado con la nata y ta chan!!! un risotto Buenisisimo gracias a las senderuelas de Mar. y super fácil, claro, que yo no se cocinar.
Muchísimas gracias a Mar por las senderuelas y la super cena del primer día de ruta  y a Cal Pere Sidro  por su tremenda hospitalidad!

2 comentarios:

  1. Tiene un aspecto muy apetitoso. Lo añadiré a los menús vegetarianos del refugio. Muchas gracias. Besitos
    Mar
    (Por cierto, no se que es la granovita.)

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  2. Granovita se vende en herbolarios, son polvitos como el avecrem, pero mas natural, le da un sabor muy bueno a todo, y es completamente vegetal. ;-)

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