gustáis?
La receta la he obtenido de uno de mis foros favoritos, que es el foro de la UVE y lo publicó una usuaria , gracias BabyJane.
Aqui os la dejo para que veais lo fácil que es
Además esta.... buenísisima
Ingredientes:
- 2 tazas de anacardos o de pipascrudas de girasol, yo usé almendras.
- 6 cucharadas soperas de levadura de cerveza
- 3 cucharaditas de sal
- 2 cucharaditas de cebolla en polvo
- 4 dientes de ajo (machacados o picados), quedó fuertecito
- 1 cucharadita de tomillo
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 3 cucharadas de concentrado de tomate
- media taza de zumo de remolacha
- 3 tazas y media de agua
- 6 cucharadas de agar agar, yo seguí las instrucciones del bote y era como la mitad.
Disolver el agar en el agua y mantener 5 minutos aproximadamente, removiendo, hasta que esté bien disuelto.
Verter el agar en la batidora y batir todo bien
Colocar en los moldes que queramos (yo lo dejé en el vaso de la batidora) y dejar enfriar.
Cortar en lonchas y listo
Observaciones: Cuando esté batido le podemos poner olivas sin hueso, o pistachos, o lo que se quiera.
http://www.forovegetariano.org/foro/showthread.php?t=13219&highlight=mortadela
Seguro que sale rico rico
ResponderEliminarPero yo de cocinillas no me veo.
A mi la mortadela no me emociona mucho, pero la comida vegetariana me encanta. Así que sigue metiendo cositas y te seguiremos
ResponderEliminarAunque no soy vegetariana, me gusta la comida sana y las verduras y las frutas me encantan en todas sus formas. Reconozco que me gusta la mortadela, pero sin duda esta receta es estupenda y en cuánto pueda la voy a probar.¡Tiene una pinta buenísima! ¡Ñam, ñam!
ResponderEliminarEstá muy rica y además es una forma diferente de comer sano, tanto frutos secos como levadura de cerveza que es buenísima para la piel, y el pelo, porque, francamente, la mortadela standard, de sana no tiene nada.
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